首页 > 政策法规 > 正文

安徽机电职业技术学院校园治安巡逻车管理规定

作者:时间:2018-11-05点击数:

安徽机电职业技术学院

校园治安巡逻车管理规定

治安巡逻车是学校保卫、安保人员开展校园巡查及处理突发应急事件时使用,为了规范车辆的使用和保障车辆性能良好,状态稳定,保证值班、巡逻、出警等任务的顺利完成,特制定以下管理规定:

一、值班巡逻车只能用于校内值班、巡逻、出警等任务。

二、值班巡逻车由指定的驾驶员进行驾驶、保养,其他任何人不得擅自使用车辆。

三、巡逻时必须遵守交通法规,按规定路线行使(时速不得超过10公里/小时)。

四、禁止在教学楼、学生宿舍等人员流量大的地段超速行驶、鸣笛。

五、驾驶员要严格交接手续,交接时认真检查车辆状况,严禁超载。

六、严禁酒后驾驶车辆,严禁驾驶员私自出车及或擅自将车辆借与他人使用。

七、特殊情况用车,须经保卫主管人员批准。

八、因违章驾驶、操作不当导致车辆故障,损坏或造成交通事故者,后果由驾驶员本人承担。

九、未经批准,严禁将巡逻车驶出校园外。

                                         保卫处

 2018年11月5日

Copyright ©2003 - 2018 安徽机电职业技术学院. All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率 IE7.0以上访问 
地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号  邮编:241002  电话:0553-5975048