首页 > 部门新闻 > 正文

保卫处组织召开“两会”期间校园安全保障工作推进会

作者:时间:2019-03-08点击数:

窗体顶端

保卫处组织召开“两会”期间校园安全保障工作推进会

发表日期:2019年03月07日        文章出处:保卫处          

        为切实做好2019年“两会”期间学校的安全稳定工作,创造和谐的校园环境。3月6日上午,保卫处组织召开“两会”期间校园安全保障工作推进会,会议由保卫处副处长王奇主持,后勤保障处处长邬孝春、副处长张乃中及两部门的全体科级干部参加会议,参加会议的还有通服物业公司芜湖公司总经理黄炜及服务我校的项目部的全体主管人员。

 

        会上,物业公司项目部的主管人员分别就开学以来学校的安全稳定、校园环境卫生、宿舍管理等工作落实情况和存在的问题逐一进行汇报。黄炜代表通服物业公司表态,严格履行合同要求做好物业服务工作,并从做好企业文化、深化精细化管理、加强管理人员的培养与引导、保障信息渠道畅通四个方面提出今后努力方向。

        张乃中围绕食品安全、传染病防控工作提出具体的要求,并就物业服务相关工作提出了指导性意见。

        邬孝春在讲话中提出四点要求:一是从安全管理方面,加强学生宿舍、校园车辆以及人身安全管理;二是加强校园环境卫生管理,在教学场所、实训场所等加大巡查力度,不留卫生死角;三是注重服务态度,要热情、主动服务;四是从文化育人方面做好管理工作。

        王奇在主持会议时强调:做好校园安全稳定是学校各项工作的前提保证,任何人不能麻痹松懈,要时刻绷紧安全稳定这根弦,特别是要做好当前全国“两会”期间校园安全稳定,不能发生也不允许发生任何影响校园安全事故;全体安保工作人员要清醒认清安全形势,提高安全意识;强化监督管理,压实安全责任;加强安全工作管理与落实,全方位做细做实学校安全稳定工作,为学校的建设发展保驾护航。

(发稿:周伟 图片:宋舒天 审核:王奇/龚仁乐)

窗体底端

 

Copyright ©2003 - 2018 安徽机电职业技术学院. All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率 IE7.0以上访问 
地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号  邮编:241002  电话:0553-5975048